Supportforum der ITSCO GmbH - www.itsco.de
Welcome Guest! To enable all features please Anmelden or Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

IBM System x3650
TomSpuhler Offline
#1 Geschrieben : Mittwoch, 20. August 2014 15:09:50(UTC)
Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 20.08.2014(UTC)
Beiträge: 2
Punkte: 6

Guten Tag,
Ich bin momentan am Konfigurieren meines erworbenen IBM System x3650. Mein Problem ist: Ich habe keine Netzwerkverbindung. Brauchen die Netzkarten Treiber oder müssen Sie konfiguriert werden Confused ? Ich habe mir bereitz Treiber gedownloadet jedoch fehlt mir die Software zum Ausführen der .SH Datei (Linux spuckt aus, dass er "bash" und "bm" braucht) Mellow . Ich hoffe Sie könen mir helfen,
Mit Freundlichen Grüßen,
Tom Spuhler
K. Sloot Offline
#2 Geschrieben : Donnerstag, 21. August 2014 09:18:07(UTC)
K. Sloot


Rang: ITSCO Support

Gruppe: Registered, ITSCO, Administrators
Mitglied seit: 06.09.2012(UTC)
Beiträge: 40
Punkte: 719

Dankte: 3 mal
Es wurde: 3 mal in 3 Beiträgen gedankt
Hallo TomSpuhler,

um einen gezielten Support gewähren zu können wäre es für uns hilfreich, die genaue Bezeichnung Ihres Servers zu wissen. Dazu bräuchten wir die Modell- und Typnummer Ihres Servers.
Sollte in Ihrem Server eine zusätzliche Netzwerkkarte verbaut sein, benötigen wir auch hier von eine Modellnummer. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Mit freundlichem Gruß
Ihr ITSCO Team
K. Sloot
TomSpuhler Offline
#3 Geschrieben : Donnerstag, 21. August 2014 18:00:10(UTC)
Rang: Newbie

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 20.08.2014(UTC)
Beiträge: 2
Punkte: 6

Zitat von: K. Sloot Gehe zum zitierten Beitrag
Hallo TomSpuhler,

um einen gezielten Support gewähren zu können wäre es für uns hilfreich, die genaue Bezeichnung Ihres Servers zu wissen. Dazu bräuchten wir die Modell- und Typnummer Ihres Servers.
Sollte in Ihrem Server eine zusätzliche Netzwerkkarte verbaut sein, benötigen wir auch hier von eine Modellnummer. Wir bitten um Ihr Verständnis.


Hallo K. Sloot,
Tut mir schrecklich, Leid. Das hatte ich total vergessen. Ich habe ein IBM System x3650 7979 mit einer Dual Broadcom NetXtreme II Gigabit Ethernet 10/100/1000MBit Netzkarte. Ich hoffe Sie können mir jetzt helfen.
Grüße,
Tom Spuhler
K. Sloot Offline
#4 Geschrieben : Freitag, 22. August 2014 06:31:53(UTC)
K. Sloot


Rang: ITSCO Support

Gruppe: Registered, ITSCO, Administrators
Mitglied seit: 06.09.2012(UTC)
Beiträge: 40
Punkte: 719

Dankte: 3 mal
Es wurde: 3 mal in 3 Beiträgen gedankt
Hallo TomSpuhler,

versuchen Sie bitte einmal den für Linux geeigneten Treiber auf der nachfolgenden Internetseite:
http://www.broadcom.com/support/ethernet_nic/netxtreme_server.php

Sollte auch dieser Treiber nicht zum Erfolg führen, würden wir Sie bitten, sich an den Support des Herstellers der Netzwerkkarte zu wenden (Broadcom).
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als reiner Hardware-Händler nur bedingt Support in Softwareangelegenheiten geben können.
Mit freundlichem Gruß
Ihr ITSCO Team
K. Sloot
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.092 Sekunden generiert.