Supportforum der ITSCO GmbH - www.itsco.de
Welcome Guest! To enable all features please Anmelden or Registrieren.

Mitteilung

Icon
Error

RAM Upgrade T500
itfan Offline
#1 Geschrieben : Dienstag, 19. April 2016 12:21:41(UTC)
Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 18.09.2015(UTC)
Beiträge: 11
Punkte: 23

Dankte: 9 mal
Hi,

von 2 auf 4GB, mehr ist vermutlich nicht möglich. Welcher Typ RAM muss das genau sein? Kosten? Mit "Speccy" ausgelesen: 2,00GB Single-Channel DDR3 @ 531MHz (7-7-7-20).
Ist dies genau der Typ, den ich kaufen muss?
Danke für Hinweise!
M. Spiekermann Offline
#2 Geschrieben : Mittwoch, 20. April 2016 06:17:29(UTC)
Rang: Administration

Gruppe: Registered, ITSCO, Administrators
Mitglied seit: 01.07.2014(UTC)
Beiträge: 27
Punkte: 81
Wohnort: Versen

Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt
Hallo itfan,

für eine Speichererweiterung bei dem Lenovo ThinkPad T500 benötigen Sie Speicher mit der Bezeichnung PC3-8500S oder PC3-10600S.
Das T500 unterstützt bis zu 8GB Arbeitsspeicher. Somit können Sie zum Beispiel 2x 4GB Module verwenden.

Leider können wir Ihnen derzeit keinen passenden Speicher in unserem Web Shop anbieten.

Mit freundlichem Gruß
Ihr ITSCO Team
Support
M. Spiekermann
1 Benutzer dankte M. Spiekermann für diesen Nützlichen Beitrag.
itfan am 20.04.2016(UTC)
itfan Offline
#3 Geschrieben : Mittwoch, 20. April 2016 14:07:11(UTC)
Rang: Member

Gruppe: Registered
Mitglied seit: 18.09.2015(UTC)
Beiträge: 11
Punkte: 23

Dankte: 9 mal
Hallo,

funktioniert es, wenn ich zu den vorhandenen 2 GB, 4 GB hinzufüge?
Danke!
M. Spiekermann Offline
#4 Geschrieben : Donnerstag, 21. April 2016 06:12:45(UTC)
Rang: Administration

Gruppe: Registered, ITSCO, Administrators
Mitglied seit: 01.07.2014(UTC)
Beiträge: 27
Punkte: 81
Wohnort: Versen

Es wurde: 7 mal in 7 Beiträgen gedankt
Hallo itfan,

generell ist es zu empfehlen, dass möglichst gleiche Speichermodule verwendet werden. Das betrifft die Größe sowie die Taktung des Speichers.
Das Notebook sollte aber auch mit einem 2GB und 4GB Modul weiterhin funktionieren.
Wenn Sie nun Speicher mit unterschiedlicher Taktung verwenden, passt sich einer der Speichermodule automatisch dem mit der niedrigeren Taktung an.

Mit freundlichem Gruß
Ihr ITSCO Team
Support
M. Spiekermann
1 Benutzer dankte M. Spiekermann für diesen Nützlichen Beitrag.
itfan am 21.04.2016(UTC)
Benutzer, die gerade dieses Thema lesen
Guest
Das Forum wechseln  
Du kannst keine neue Themen in diesem Forum eröffnen.
Du kannst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge nicht löschen.
Du darfst deine Beiträge nicht editieren.
Du kannst keine Umfragen in diesem Forum erstellen.
Du kannst nicht an Umfragen teilnehmen.

Powered by YAF | YAF © 2003-2011, Yet Another Forum.NET
Diese Seite wurde in 0.119 Sekunden generiert.